Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
23.08.19 11:32

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mary Kay назначает Кэтрин Венг генеральным менеджером в Китае

Даллас (США) - 22 августа BUSINESS WIRE - Компания Mary Kay Inc., ведущий корпоративный сторонник расширения прав и возможностей женщин и женского предпринимательства, объявила о назначении Кэтрин Венг (Katherine Weng) генеральным менеджером Mary Kay (China) Co., Ltd. Венг будет работать в Шанхае и отчитываться непосредственно президенту Mary Kay в Азиатско-Тихоокеанском регионе KK Чуа (KK Chua).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190822005337/en/

"Необычайное трудолюбие Кэтрин, ее умение стратегически мыслить и выстраивать долгосрочные отношения позволили Mary Kay China достичь новых высот", - говорит Чуа. - "Она с энтузиазмом реализует нашу миссию, которая заключается в том, чтобы делать жизнь женщин более полной. Она понимает, в чем состоят потребности наших независимых консультантов по красоте, и прилагает все усилия, чтобы удовлетворять эти потребности для поддержания их бизнеса. В компании она успешно выстроила органичную связь между продажами, маркетингом и операциями. Мы с нетерпением ждем дальнейшего роста в Китае под ее руководством".

Mary Kay начала работать в Китае более 20 лет назад и быстро росла, в результате чего Китай стал одним из трех крупнейших международных рынков компании.

Назначение Венг стало последним событием, отражающим многолетнее стремление Mary Kay Inc. открывать перед женщинами возможности для работы на руководящих постах во всем мире. Женщины-руководители в Mary Kay являются движущей силой успеха компании:

- 61% персонала Mary Kay во всем мире составляют женщины;

- 59% сотрудников на директорских и более высоких должностях являются женщинами;

- 51% должностей вице-президента и выше занимают женщины;

- 46% глобального руководства Mary Kay составляют женщины; и,

-68% руководства Mary Kay на международных рынках - женщины.

"Для меня огромная честь работать для женщин и их семей в Китае", - говорит Венг. - "Очень почетно работать на компанию, которая стремится обогащать жизнь женщин, не только предлагая им великолепную возможность работать в бизнесе и превосходные продукты, но и занимаясь филантропической деятельностью и вопросами устойчивости".

Венг начинала свой профессиональный путь в Mary Kay China в 1995 году с должности менеджера шанхайского отделения и подразделения по работе с клиентами и за прошедшие 24 года занимала различные ключевые посты. В последнее время она являлась старшим вице-президентом по коммерческим вопросам. Она стала неотъемлемой часть руководства в Китае и внесла значительный вклад в рост и успех Mary Kay China.

Венг получила степень магистра делового администрирования в Университете Латроуб в Мельбурне, Австралия.

Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) основала свою косметическую компанию более 55 лет назад с тремя целями: предложить женщинам интересные возможности, создать продукты, перед которыми невозможно устоять, и сделать мир лучше. Эта мечта воплотилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов-консультантов почти в 40 странах. Mary Kay занимается исследованием научных основ красоты и производством передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики, парфюмерии и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более $ 78 млн. на исследования рака и на приюты для жертв бытового насилия. Изначальная концепция Мэри Кей Эш продолжает сиять - c одной помадой за другой. Узнайте больше на www.marykay.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190822005337/en/

Контактная информация:

Mary Kay Inc. Corporate Communications

marykay.com/newsroom

972.687.5332 или media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket