Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
09.09.19 12:44

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: ExxonMobil и Porsche расширяют технологическое партнёрство на Формуле Е

Смазочные материалы и жидкости Mobil будут использоваться для гоночного электромобиля Porsche на Формуле E

Спринг, шт. Техас, США - 6 сентября BUSINESS WIRE - ExxonMobil расширяет своё глобальное деловое и технологическое сотрудничество с Porsche, объединившись с немецким автопроизводителем класса люкс для работы над его гоночным электромобилем, участвующем в Формуле E в сезоне 2019/2020. Новое партнёрство ознаменовало вхождение корпорации ExxonMobil на рынок гонок электромобилей.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190906005023/en/

Начиная с первой гонки в Саудовской Аравии в конце этого года, ExxonMobil будет поставлять высококачественные трансмиссионные жидкости для Porsche под маркой Mobil, разработанные специально для электромобилей.

"Наше первое участие в Формуле E совместно с Porsche расширяет не только наши успешные деловые отношения, но и партнёрские отношения в гонках электромобилей", - сказал Расс Грин (Russ Green), вице-президент Отдела готовых смазочных материалов ExxonMobil. - "Пока Porsche начинает соревнования и демонстрирует новые возможности своих электромобилей, ExxonMobil разрабатывает полный набор смазочных материалов под маркой Mobil, чтобы помочь новой команде Porsche на Формуле E развить её наследие гоночных успехов на треках по всему миру. Автоспорт предоставляет наилучшие возможности для дальнейшего развития и разработок высокоэффективных смазочных материалов и жидкостей".

Гоночные электромобили используют технологию высокоэффективных смазочных материалов, обеспечивающую их аккумуляторам особые преимущества, среди которых отличная электропроводность, возможность охлаждения и высокая совместимость материалов.

"Будучи нашим ключевым техническим партнёром на протяжении более 20 лет, ExxonMobil понимает философию производительности Porsche так, как ни один другой поставщик смазочных материалов", - сказал Фриц Энцингер (Fritz Enzinger), вице-президент Porsche Motorsport. - "ExxonMobil всегда являлся не только ценным партнёром нашего коммерческого бизнеса, но и важным напарником в нашем стремлении к победам в чемпионатах от Себринга до Ле-Мана. ExxonMobil стал естественным дополнением к нашей команде на Формуле E в тот период, когда мы вступаем в новую захватывающую эру гонок для Porsche".

Новое техническое партнёрство дополняет список совместной деятельности ExxonMobil и Porsche в области автоспорта, куда также входят Чемпионаты мира по автогонкам на выносливость, Чемпионат IMSA WeatherTech SportsCar, Суперкубок Porsche Mobil 1, Кубок Porsche Carrera и множество других гонок по всему миру.

О компании ExxonMobil

ExxonMobil является крупнейшей публичной международной нефтегазовой компанией, которая использует технологии и инновации для удовлетворения растущих мировых потребностей в энергии. Компания ExxonMobil обладает ведущим в отрасли объёмом ресурсов, является одним из крупнейших переработчиков и поставщиков нефтепродуктов, а её химическое подразделение является одним из крупнейших в мире.

Об ExxonMobil в автоспорте

Гонки предоставляют ExxonMobil и её брендам смазочных материалов и топлива отличную испытательную площадку для совершенствования своих технологий и ассортимента масел, смазочных материалов и различных видов топлива. В каждом гоночном сезоне мы работаем над улучшением характеристик наших смазочных материалов для увеличения эффективности автомобиля. Смазочные материалы ExxonMobil выбирает большинство ведущих гоночных команд мира, которые соревнуются в самых требовательных гоночных сериях. Знания, которые мы получаем благодаря этим партнёрским отношениям, помогают нашим учёным и инженерам расширять границы во время разработки новых передовых технологий.

ExxonMobil остается гордым партнёром Aston Martin Red Bull Racing, Stewart-Haas Racing в серии NASCAR Sprint Cup; Porsche, Bentley и TOYOTA GAZOO Racing в Чемпионате мира по автогонкам на выносливость FIA; Corvette Racing, Porsche North America, Lexus и Acura/Caterpillar в Чемпионате IMSA WeatherTech SportsCar и множества других команд, соревнующиеся в гоночных сериях по всему миру.

Для получения дополнительной информации о компании ExxonMobil и её брендах посетите сайт www.exxonmobil.com или следите за нашей страницей в Twitter www.twitter.com/exxonmobil.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190906005023/en/

Контакты:

Контактная информация для СМИ

832-625-4000

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела









09.09.19 12:44   ExxonMobil и Porsche расширяют технологическое партнёрство на Формуле Е



предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket