По техническим причинам: сбой с запуском одной из ракет произошел в ходе учений "Гром-2019"
 
Смыло волной: 15 человек погибли и более 40 пострадали во время ЧП на красноярской артели
  
До полного запрета: Роспотребнадзор предлагает сократить производство пластиковых пакетов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.09.19 11:20

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Отель The Okura Tokyo открывает свои двери

Предлагая фирменное сочетание "традиционной и современной роскоши", новый отель с нетерпением ждёт гостей со всего мира

Токио, Япония - 11 сентября BUSINESS WIRE - Будучи долгожданным событием для множества заинтересованных лиц со всего мира, The Okura Tokyo, новый флагманский отель компании Hotel Okura Co., Ltd, сегодня открыл свои двери для публики.

Оригинальный Hotel Okura Tokyo высшего класса открылся в 1962 году и быстро приобрёл всемирную известность благодаря сочетанию традиционной японской красоты и наилучших условий размещения, изысканной кухни и высококачественного обслуживания. Он закрылся в августе 2015 года и после четырёх лет восстановительных работ вновь открыл свои двери сегодня как The Okura Tokyo.

Масахару Нарусе (Masaharu Naruse), президент и представительный директор компании Hotel Okura Tokyo Co., Ltd., сообщил: "Я с гордостью представляю наш новый флагманский объект - The Okura Tokyo. Воплощая одну из ключевых философий компании Okura по предложению лучших условий размещения, изысканной кухни и высококачественного обслуживания, мы уважаем наше наследие, стремясь усовершенствовать эту философию, чтобы отель снова мог быть оценён людьми со всего мира".

The Okura Tokyo является самым известным объектом недвижимости в собственности группы Hotel Okura. Он воссоздаёт знаменитую традиционную японскую красоту оригинального Hotel Okura Tokyo, его неповторимую простоту и элегантность, а также представляет новое сочетание "традиционной роскоши - The Okura Heritage" и "современной роскоши - The Okura Prestige". Создание двух отдельных корпусов отеля отражает стратегию компании, состоящую в эволюции её вариантов размещения в рамках двух различных категорий.

508 роскошных номеров отеля доступны для заселения в двух зданиях просторного отеля The Okura Tokyo, прилежащая территория которого (1,3 гектара) почти полностью покрыта садами и зелёными насаждениями. Кроме этого, на территории отеля располагается Музей искусств Okura.

Менее высокое здание - корпус The Okura Heritage - имеет собственную стойку регистрации и представляет собой 75-метровую 17-этажную постройку с освежающим видом на сады и зелёные насаждения, доступным с трёх сторон. Просторные номера корпуса The Okura Heritage располагают большой площадью (60 м2) и шириной 8 м. The Okura Heritage - это роскошный отель высшего класса, обладающий собственным вкусом и классической японской атмосферой. Горячо любимый японцами ресторан Yamazato триумфально возвращается в отель, как и знаменитый зал для чайных церемоний Chosho-an, что делает The Okura Heritage идеальным выбором для особых встреч в элегантной японской обстановке.

Более высокое здание - башня The Okura Prestige - представляет собой 188-метровую 41-этажную конструкцию, сочетающую в себе высочайшее качество с акцентом на изысканную японскую эстетику. Номера для гостей отеля начинаются с 28 этажа. Номера стандартного размера, площадью около 50 м2, открывают широкие виды на мегаполис Токио. На верхнем этаже башни The Okura Prestige гости могут полюбоваться потрясающим видом на город во время ужина в историческом ресторане Sazanka, где готовят еду в стиле тэппанъяки. Круглосуточный ресторан Orchid предлагает сочетание вкуснейших блюд с расслабляющей обстановкой в помещении и на открытом воздухе, а в ресторане Toh-Ka-Lin можно отведать лучшие блюда китайской кухни.

Башня The Okura Prestige оснащена банкетным залом, являющимся в том числе крупнейшим в токийских отелях бальным залом, что делает этот корпус главным местом для проведения престижных международных конференций. Башня The Okura Prestige также предоставляет доступ к фитнес- и спа-центру Okura для тренировок и отдыха на фоне панорамного вида на Токио на 26 и 27 этажах.

Музей искусств Okura, открытый в 1917 году как первый в Японии частный художественный музей, вновь привлечёт любителей искусства со всего мира своей знаменитой коллекцией, включающей около 2500 произведений искусства, среди которых три национальных сокровища, 13 важных объектов культурного наследия и 44 предмета искусства, отмеченных правительством Японии.

Реконструкция изменила внешний вид отеля, однако многие украшения оригинального главного здания были сохранены. В конце августа 2015 года, когда отель закрывался на реконструкцию, целая неделя до начала демонтажа была выделена на осмотр и измерение артефактов и украшений оригинального отеля.

Теперь же они украшают новый вестибюль башни The Okura Prestige, и в их число входят характерные шестиугольные потолочные светильники, расставленные как цветок сливы столы и стулья из лаковой кожи, а также карта мира и часы со всеми часовыми поясами. Другие украшения были точно воспроизведены для нового лобби. К ним относятся настенный гобелен "Четыре цветочных лепестка", парча "Нисидзин", созданная "человеческим национальным достоянием" Японии Кенкичи Томимото (Kenkichi Tomimoto), и бумажные окна сёдзи с решётками в виде шестиконечного узора Асаноха-мон.

Вестибюль башни The Okura Prestige был спроектирован знаменитым архитектором Йошио Танигучи (Yoshio Taniguchi), создавшим новый Музей современного искусства в Нью-Йорке и являющимся сыном Йоширо Танигучи (Yoshiro Taniguchi), в своё время спроектировавшим лобби Hotel Okura Tokyo, что ещё раз указывает на преемственность ценностей компании Okura.

Йошио Танигучи отметил: "Лобби оригинального отеля, спроектированное моим отцом Йоширо Танигучи, было чрезвычайно популярным, поэтому для меня было честью и большой ответственностью создавать новый проект главного лобби Okura Tokyo. Было необходимо не просто воссоздать старое главное лобби, но и превратить его во что-то более привлекательное, и я надеюсь, что новое лобби тоже понравится гостям отеля Okura Tokyo, которые будут посещать его на протяжении долгих лет. Существуют различные виды запоминающихся лобби, в том числе и те, чья атмосфера развивалась с течением времени. Новый вестибюль Okura Tokyo напоминает о времени открытия оригинального отеля более полувека назад, но также носит и современные черты".

Зал Heian в башне The Okura Prestige вмещает до 2000 человек, что делает его одним из крупнейших банкетных залов Токио. Иллюстрации из коллекции древних и современных стихов японских авторов, являющихся достоянием нации, украшают его стены. Помимо этого, в зале будет установлена первоклассная аудиовизуальная система.

Небольшие художественные экспозиции под названием "Такуми из Японии" расположены на всех этажах с номерами для гостей в башне The Okura Prestige и демонстрируют традиционные изделия ручной работы из всех 47 префектур Японии.

Два верхних этажа башни The Okura Prestige - 39-й и 40-й - являются уникальным двухуровневым люксом с площадью 730 м2 и тремя спальнями, а заодно и крупнейшим гостиничным номером Японии. Роскошный люкс с его двухуровневым потолком станет уникальным местом для проведения встреч. Кроме этого, в ванной комнате главной спальни установлена удлинённая ванная "Ни-Ю" и ванная с водопадом "Утасе-Ю" для полного расслабления.

О компании Hotel Okura Co., Ltd.

Компания Hotel Okura Co., Ltd., основанная в 1958 году, открыла свой флагманский отель Hotel Okura Tokyo в 1962 году. Hotel Okura обладает обширным опытом в сфере гостеприимства, включающим владение активами и развитие отелей, а также управление отелями, ресторанный бизнес и сетевую деятельность через дочерние компании и группы компаний. Бренд объединяет все свои отели общей философией "Лучшие условия размещения, изысканная кухня и высококачественный сервис", чтобы все гости могли насладиться фирменным гостеприимством Okura, сочетающим в себе внимание японцев к деталям и западную функциональность. Дочерняя компания Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd. управляет 72 отелями (47 в Японии и 25 за рубежом) с 22 666 номеров (по состоянию на 12 сентября 2019 года) в трёх группах отелей: Okura Hotels & Resorts, Nikko Hotels International и Hotel JAL City.

Галерея фото/мультимедиа: https://www.businesswire.com/news/home/52090797/en

Контакты:

Г-жа Икуко Арай (Ms. Ikuko Arai), г-н Рютаро Сузуки (Mr. Ryutaro Suzuki)

Отдел по связям с общественностью

Hotel Okura Co., Ltd.

Телефон: +81 (0)3 6864 2729

E-mail: pr@hotelokura.co.jp

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket