По техническим причинам: сбой с запуском одной из ракет произошел в ходе учений "Гром-2019"
 
Смыло волной: 15 человек погибли и более 40 пострадали во время ЧП на красноярской артели
  
Еще не конец: эксперты считают, что американцы вскоре вернутся в Сирию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.09.19 16:26

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: BitHarp выпустила высокопроизводительные риги для майнинга криптовалют

Веллингтон (Новая Зеландия) - 16 сентября BUSINESS WIRE - Известный криптовалютный производитель компания BitHarp Group Limited www.BitHarp.com рада сообщить о запуске двух новых высокопроизводительных ригов для майнинга, обладающих превосходными пользовательскими качествами и несравненным потенциалом для получения прибылей. Отличаясь высоким хешрейтом и низким уровнем энергопотребления, оба рига, носящих названия Lyre Miner и Harp Miner, могут обеспечить окупаемость всего за один месяц.

Мощный и компактный риг для майнинга Lyre Miner может размещаться в ограниченном пространстве и обладает такими полезными характеристиками, как интерфейс с сенсорным экраном для удобства работы и мониторинга. С другой стороны, Harp Miner - это риг с прямым жидкостным охлаждением (DLC), у которого на первом плане находятся безопасность и устойчивость к сбоям. Он устраняет все риски, связанные с жидкостным охлаждением, и обеспечивает надежную, безопасную и доступную по цене экосистему для криптомайнинга. Энергопотребление двух этих ригов составляет 600 Вт и 2400 Вт соответственно.

Lyre Miner и Harp Miner могут осуществлять майнинг биткойнов, лайткойнов, эфириума и дэш с хешрейтами, как указано ниже:

Lyre Miner: 335 TH/s (терахеш/сек.) для биткойна, 55 GH/s для лайткойна, 14 GH/s для эфириума и 9 TH/s для дэш

Harp Miner: 2000 TH/s для биткойна, 300 GH/s для лайткойна, 75 GH/s для эфириума и 50 TH/s для дэш

BitHarp отмечает, что два его новых рига для майнинга имеют конструкцию и конфигурацию, которые обеспечивают выгоды криптомайнинга обычным инвесторам, не обладающим особым знанием или опытом майнинга. Благодаря простым пользовательским интерфейсам и большой функциональности этих ригов, любой может начать получать прибыли, просто подключив их к сети.

"Продукты BitHarp - это новая революция на рынке криптовалют, поскольку они дают возможность абсолютно любому инвестору выйти на прибыль всего за месяц", - отметил Дэниел Кокс (Daniel Cox), директор BitHarp по инжинирингу.

Чтобы узнать больше о Lyre Miner и Harp Miner, посетите сайт https://www.bitharp.com/

О BitHarp: BitHarp - новозеландский криптовалютный производитель самых высокопроизводительных и гибких ригов для майнинга, спроектированных так, чтобы сделать майнинг более простым и прибыльным для инвесторов.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190916005204/en/

Контактная информация:

Пресса

Alexa Zimine

alexa@bitharp.com

+64 9884 8279

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket