Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
09.12.19 11:32

***ПРЕСС-РЕЛИЗ-PW Power Systems сделает праздники в Пуэрто-Рико более яркими

Мобильные энергетические активы компании также обеспечат безопасность электросетей и дополнят возобновляемые источники энергии

Гластонбери, шт. Коннектикут, США - 5 декабря BUSINESS WIRE - Компания PW Power Systems (PWPS), ведущий поставщик решений для производства энергии на базе авиационного оборудования, объявила о передаче Управлению электроэнергетики Пуэрто-Рико (Puerto Rico Electric Power Authority, PREPA) трёх своих газотурбинных установок FT8® MOBILEPAC®, готовых к эксплуатации. Мобильные газотурбинные установки мощностью 30 мегаватт доступны для аварийного энергоснабжения, а также для обеспечения безопасности энергосистемы в рамках плана по экологической устойчивости Пуэрто-Рико. PWPS поддержала корпорацию ARG Precision, завершившую установку двухтопливных газовых турбин FT8 MOBILEPAC на электростанции Пало Секо в Тоа Баха.

Губернатор Пуэрто-Рико Ванда Васкес Гарсед (Wanda Vazquez Garced) сказала: "Три генератора обеспечивают быстрое реагирование в случае чрезвычайной ситуации или при потере электроэнергии. Уже через восемь-десять минут мы сможем включить систему и обеспечить электричеством около 40 000 потребителей. Критические службы, такие как больницы столичного региона, также будут иметь подобную безопасность".

"Три мегагенератора могут удовлетворить спрос на электроэнергию таких объектов, как Региональная больница Баямона, Медицинский центр Рио-Пьедрас и Золотая миля в Ато-Рей, а также обеспечить ежедневную работу Международного аэропорта Каролина имени Луиса Муньоса Марина в Исла-Верде", - подтвердил Хосе Ортис (Jose Ortiz), исполнительный директор PREPA. "Несмотря на то, что они физически расположены на электростанции Пало Секо, оборудование переносное, поэтому его можно перемещать в изолированные районы, которые в чрезвычайных ситуациях не имеют хорошей пропускной способности", - продолжил Ортис.

"По мере того, как Пуэрто-Рико трансформирует архитектуру своих электросетей, наличие установки FT8 MOBILEPAC обеспечит спокойствие для PREPA и её клиентов", - отметил президент и генеральный директор PWPS Рауль Переда (Raul Pereda). "В долгосрочной перспективе эта технология является многофункциональным решением, которое поможет достичь устойчивости в экстремальных погодных условиях и позволит PREPA двигаться в направлении интеграции с новыми стандартами использования возобновляемых источников энергии. Энергоэффективность данной технологии и её быстрое реагирование обеспечивают важную гибкость при решении задач, связанных с неопределёнными прогнозами по нагрузке, и обеспечивают надёжное энергоснабжение тогда, когда оно больше всего нужно Пуэрто-Рико".

О PW Power Systems

PW Power Systems LLC (PWPS) является группой компаний Mitsubishi Hitachi Power Systems Americas (MHPS Americas) со штаб-квартирой в Лейк-Мэри, штат Флорида. PWPS эффективно использует передовые технологии авиационных двигателей Pratt & Whitney® и уникальным образом применяет их в комплексных решениях для систем электроснабжения, чтобы стать лидером энергетической отрасли.

PW Power Systems имеет более 2000 промышленных газовых турбин, установленных в более чем 50 странах мира, и гордится своим превосходством в области капитального ремонта газовых турбин. Портфель газотурбинных двигателей PWPS предлагает конкурентоспособные, эффективные и гибкие продукты, которые вырабатывают от 30 до 140 мегаватт электроэнергии.

Газотурбинный генератор FT8® MOBILEPAC® высокоэффективен и способен легко и быстро транспортироваться по земле, морю или воздуху. Его уникальный дизайн обеспечивает быструю установку и демонтаж при участии минимального количества специалистов и оборудования.

PW Power Systems стремится предоставлять высококачественные решения для рынка энергетики, повышающие производительность и надёжность энергопотребления и обеспечивающие экономию средств для своих клиентов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.pwps.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191205005154/en/

Контакты:

Стефан Заватоне (Stefan Zavatone)

Директор по маркетингу и коммуникациям

860-368-5499

stefan.zavatone@pwps.com

Источник: PW Power Systems

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket