Определились с датой: голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 22 апреля
 
Коронавирус vs туризм: ущерб российского турбизнеса оценили в 27 млрд рублей
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
22.01.20 15:54

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: CollabNet VersionOne и XebiaLabs объединяются для создания интегрированной гибкой платформы DevOps

Объединённая компания назначает нового генерального директора для стимулирования следующей фазы роста. Слияние, произошедшее при поддержке TPG Capital, представляет собой одну из мер по трансформации в более широкой стратегии по созданию ведущей интегрированной гибкой платформы DevOps для предприятий.

Атланта и Бостон, США - 22 января BUSINESS WIRE - CollabNet VersionOne (CollabNet), ведущий поставщик гибкого (Agile) планирования и методов совместной разработки, и XebiaLabs, лидер в области координирования производства, внедрения технологий и непрерывной доставки приложений, сегодня объявили о своём слиянии. Это слияние компаний при поддержке TPG Capital объединяет функциональные возможности CollabNet в области гибкого планирования и управления корпоративными процессами с возможностью последующей интеграции и автоматизации XebiaLabs для создания интегрированной гибкой платформы DevOps для предприятий.

В контексте данной сделки Ашок Редди (Ashok Reddy), ветеран отрасли и бывший руководитель Broadcom, присоединился к объединённой компании в качестве генерального директора. Он заменяет на этом посту Флинта Брентона (Flint Brenton), который вышел в отставку, чтобы сосредоточиться на семейных и личных интересах после почти пятилетнего успешного руководства. Дерек Лангоне (Derek Langone), нынешний генеральный директор XebiaLabs, станет президентом объединённой компании. Стивен Грегорио (Stephen Gregorio), исполнительный вице-президент и финансовый директор XebiaLabs, будет работать в качестве финансового директора объединённой компании.

"Слияние CollabNet и XebiaLabs предоставит корпоративным заказчикам комплексные возможности визуализации и управления, необходимые для быстрой, надёжной и безопасной разработки программного обеспечения, что, в конечном счёте, поможет ускорить их цифровую трансформацию и повысить эффективность бизнеса", - сказали Нехал Радж (Nehal Raj) и Арт Гейдрих (Art Heidrich) из TPG Capital. - "Мы благодарим Флинта за успешную работу и надеемся на плодотворное сотрудничество с Ашоком, Дереком и всей командой разработчиков для грядущего улучшения нашей стратегии по созданию ведущей корпоративной компании с платформой DevOps".

Основанная в 2008 году, компания XebiaLabs является быстроразвивающимся поставщиком инструментов для разработчиков управления производством и автоматизацией. Компания предоставляет программное обеспечение для управления разработкой и внедрения приложений, которое позволяет предприятиям организовывать, автоматизировать и анализировать весь процесс выпуска программного обеспечения в масштабе предприятия. Возможности XebiaLabs дополняют портфель продуктов CollabNet, включающий приложение VersionOne для гибкого планирования и управления на предприятии, приложение VS для оптимизации рабочих процессов и визуализации всех процессов по созданию ценности, а также приложение TeamForge для управления предприятием и жизненным циклом его приложений. Аналитики признают платформы и инструменты обеих компаний ведущими в отрасли предложениями, способствующими внедрению инноваций на рынок.

"Наша задача - кардинально изменить методы разработки и поставки корпоративного программного обеспечения", - сказал Редди. - "Слияние CollabNet и XebiaLabs обеспечит создание платформы, позволяющей осуществлять масштабную цифровую трансформацию при помощи гибкого планирования и платформы DevOps для непрерывной адаптации процессов, обучения и улучшения интеллектуальных приложений, управляемых искусственным интеллектом. Я очень рад присоединиться к этому критически важному этапу в развитии компании и с нетерпением жду возможности поработать со всей командой разработчиков, чтобы помочь ввести объединённую компанию в следующую фазу роста".

"XebiaLabs зарекомендовала себя в качестве стандарта платформы DevOps на крупных предприятиях. Среди наших клиентов есть крупнейшие мировые финансовые, медицинские и производственные компании, поэтому мы сосредоточились на создании платформы, использующей все преимущества существующих инструментов и процессов, чтобы обеспечить масштаб, стандартизацию, безопасность и отчётность, которые необходимы крупным компаниям", - сказал Лангоне. - "Я благодарен за то, чего нам удалось достичь при поддержке инвестиционных компаний Susquehanna Growth Equity и Accel. Благодаря слиянию XebiaLabs и CollabNet наши общие клиенты получат выгоду от самой эффективной платформы гибкого планирования DevOps, которая доступна на рынке. Она изменит правила игры для компаний, которым необходимо максимизировать свои активы программных приложений при одновременном управлении сложными нормативными требованиями, а также требованиями соответствия и безопасности".

Совсем недавно Редди возглавил многомиллиардный отдел корпоративного программного обеспечения Broadcom, где он помог создать глобальную платформу для масштабирования цифровой трансформации и её превращения в бизнес в реальном времени. Имея более чем 25-летний опыт в области корпоративного программного обеспечения и успешную карьеру в сфере гибкого планирования и DevOps, Редди занимал руководящие должности в нескольких компаниях из списка Fortune 500, включая IBM, CA Technologies, Rational Software, Honeywell и Novartis. Редди будет тесно сотрудничать с Лангоне и Грегорио, опытными руководителями по управлению программным обеспечением, чтобы возглавить объединённую компанию.

"Я благодарю моих коллег из CollabNet за успешную работу, упорный труд и самоотверженность", - сказал Брентон. - "Хотя я горжусь всем, что мы создали вместе, я решил, что пришло время вернуться в Калифорнию и начать следующую главу в моей жизни. CollabNet и XebiaLabs переходят в крепкие и надёжные руки Ашока, Дерека и TPG Capital, и я уверен, что под их руководством объединённая компания достигнет еще больших успехов и масштабов".

Barclays, Evercore и KeyBanc выполняли функции финансовых консультантов TPG Capital и CollabNet, а Ropes & Gray LLP являлась их юрисконсультом. Shea & Company выполняла функции финансового консультанта XebiaLabs, а Weil, Gotshal & Manges LLP являлись её юрисконсультами. Действующие акционеры XebiaLabs, Susquehanna Growth Equity и Accel продали свои доли в компании, что являлось частью сделки по слиянию. Другие условия сделки не разглашаются.

О компании CollabNet VersionOne

Компания CollabNet VersionOne является ведущим поставщиком платформ для управления процессами по созданию ценности, гибкому планированию, DevOps и управлению исходным кодом. Её предложения предоставляют глобальным лидерам предприятий надёжные решения, позволяющие координировать процессы по созданию ценности с помощью непрерывной доставки приложений, анализирующих результаты бизнеса. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.collab.net.

О компании XebiaLabs

Миссия XebiaLabs заключается в помощи крупным компаниям по ускорению выпуска их программ с большей надёжностью, независимо от того, насколько разнообразна их инфраструктура или сложны процессы. Платформа XebiaLabs DevOps - это единственное в отрасли комплексное решение для организации и составления отчётов DevOps, которое обеспечивает предприятиям, занимающимся автоматизацией, контролем и визуализацией, быструю доставку программного обеспечения с меньшими рисками. С платформой XebiaLabs DevOps организации могут подключать все свои инструменты DevOps, управлять своими взаимодействиями, развёртывать приложения в любой среде и создавать данные об отчётах без специальных сценариев и длительного обслуживания. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.xebialabs.com.

О компании TPG

TPG является ведущей мировой компанией по альтернативным активам, основанной в 1992 году и обладающей активами в 119 миллиардов долларов США и офисами в Остине, Пекине, Бостоне, Далласе, Форт-Уэрте, Гонконге, Хьюстоне, Лондоне, Люксембурге, Мельбурне, Москве, Мумбаи, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сеуле и Сингапуре. Инвестиционные платформы TPG охватывают широкий спектр активов, включая частные, растущие, недвижимые, кредитные и государственные активы. TPG стремится создавать динамичные продукты и возможности для своих инвесторов, одновременно привнося дисциплину и операционное превосходство в инвестиционную стратегию и эффективность своего портфеля. Для получения дополнительной информации посетите www.tpg.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200121006172/en/

Контакты:

Для СМИ

Оливия Хил (Olivia Heel), Специалист по связям с общественностью и с инвесторами

oheel@catapultpr-ir.com

303-581-7760

Ханна Инман (Hannah Inman)

press@xebialabs.com

TPG

Люк Барретт (Luke Barrett) и Кортни Пауэр (Courtney Power)

media@tpg.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket