Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
 
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
  
Вперед, к победе: победитель камчатской гонки на собачьих упряжках получит 3 млн рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
29.01.20 16:14

На Калининской АЭС сформирована команда участников чемпионата профмастерства REASkills — 2020

На Калининской АЭС определен состав участников и экспертов IV Дивизионального чемпионата профессионального мастерства REASkills - 2020. По результатам отборочного этапа 18 участников и 11 экспертов из числа работников атомной станции примут участие в соревнованиях по международной методике WorldSkills.

Чемпионат представителей электроэнергетического дивизиона Госкорпорации "Росатом" пройдет с 17 по 21 февраля в Екатеринбурге, Чебоксарах, Нововоронеже, Балаково и Удомле и включает 18 компетенций.

Работники КлнАЭС будут демонстрировать свой профессионализм в восьми компетенциях. На площадке Калининской атомной станции молодые профессионалы будут одновременно соревноваться сразу в пяти компетенциях: "Технологические системы энергетических объектов", "Сетевое и системное администрирование", "Анализ защищенности данных от внешних угроз", "Управление жизненным циклом" и "Водитель спец. автомобиля".

Калининская АЭС участвует в движении профмастерства с 2016 года. За это время работники атомной станции и подрядных организаций не раз становились победителями и призерами национальных и международных чемпионатов "REASkills", "AtomSkills" и "WorldSkills Hi-Tech".

"Большая честь для меня и моих коллег быть частью команды Калининской АЭС. Все отборочные туры, тренировочные занятия позади, команда собрана и подготовлена. Мы готовы выступить и вновь победить. В прошлом году работники нашей станции стали серебряными призерами на дивизиональном уровне, что позволило принять участие уже в отраслевом чемпионате", - отметил участник команды КлнАЭС по компетенции "Управление жизненным циклом" Дмитрий Касякин.

Дивизиональный чемпионат REAskills является отборочным туром перед отраслевым чемпионатом профессионального мастерства AtomSkills и проводится в электроэнергетическом дивизионе для развития компетенций сотрудников в соответствии с отраслевыми и международными требованиями.

Калининская АЭС является филиалом АО "Концерн Росэнергоатом". Станция расположена на севере Тверской области в Удомельском городском округе. В составе Калининской атомной станции четыре энергоблока с водо-водяными энергетическими реакторами (ВВЭР-1000) установленной мощностью 1000 МВт каждый.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket