Изолировать болезнь: несколько модульных больниц построят в России для борьбы с коронавирусом
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
Борьба с вирусом: российские военные продолжают работу в Италии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.02.20 11:13

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Нательная LTE-камера VM780 от Hytera предлагает более широкий обзор и подробную детализацию

Шэньчжэнь, Китай - 13 февраля BUSINESS WIRE - В связи возрастающей потребностью в обеспечении прозрачности действий сотрудников правопорядка, нательные камеры стали широко использоваться в правоохранительных органах, что приводит к более ответственной службе полицейских и улучшению их взаимоотношений с гражданскими лицами. Выставляя на показ плохое или хорошее поведение людей, нательные камеры также являются сильным сдерживающим фактором против злоупотребления силой со стороны сотрудников полиции и агрессивного поведения граждан.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200213005481/en/

Очень важно сделать правильный выбор, когда речь идёт о нательных камерах для различных применений. В связи с этим Hytera представляет свою новую нательную LTE-камеру VM780. Видео в качестве HD, которые она снимает, способны послужить доказательством в суде. Кроме этого, камера имеет возможность отправлять видео в режиме реального времени в центр управления по сети 4G. Это помогает диспетчерам точно знать, что происходит в зоне действий, повышает ситуационную осведомлённость и облегчает принятие решений.

Характеристики видеозаписи

Одной из наиболее примечательных особенностей этой HD-камеры является её возможность поворачиваться на 216 градусов, что позволяет пользователям легко регулировать угол наклона и записывать видео в удобном им виде, не снимая камеру с держателя. Кроме этого, широкоугольный объектив на 116 градусов способен захватывать более широкое изображение с минимальным искажением. В темноте камера может распознавать человеческое лицо на расстоянии 5 метров или очертания на расстоянии 10 метров благодаря своей способности инфракрасного ночного видения.

Нательная камера VM780 использует технологию сжатия видео H.265, чтобы экономить до 50% памяти, и более высокую пропускную способность по сравнению с H.264, при этом не жертвуя качеством видео. Оснащённая аккумулятором ёмкостью 3500 мАч, эта камера поддерживает до 9 часов непрерывной записи. Камера обладает памятью 64 ГБ/128 ГБ, что эквивалентно 40/80 часам записанного материала.

Улучшение ситуационной осведомлённости

Нательная LTE-камера VM780 использует двухпотоковую технологию. Когда камера передаёт потоковое видео в центр управления через сеть 4G/LTE, она также может сохранять это видео локально, что позволяет диспетчерам и пользователям обмениваться информацией в режиме реального времени и получать более быстрые и эффективные ответы. Нательная камера предоставляет услуги позиционирования с использованием GPS, ГЛОНАСС, BDS и Bluetooth. Пользователи могут выполнять позиционирование, воспроизведение, E-fence и планирование маршрута патрулирования на карте.

Защита данных и людей

Для обеспечения безопасности данных Hytera использует встроенное шифрование AES-256 на своих нательных камерах. Все видеозаписи, снятые камерой, зашифрованы и доступны только авторизованным пользователям. В видеозаписи автоматически помечается время съёмки, идентификация устройства и пользователя для защиты от неавторизованного доступа. Если батарея внезапно разряжается во время записи, нательная камера может автоматически восстановить повреждённый видеофайл после включения, так что пользователи никогда не потеряют ни одного критического момента.

Нательная LTE-камера VM780 поставляется со специальным аварийным ключом. Нажав клавишу предупреждения диспетчеров о чрезвычайной ситуации, пользователи остаются в безопасности.

PoC-радио

Нательная LTE-камера VM780 от Hytera также может служить для радиоуправляемой сотовой связи (PoC). В сетях 3G, 4G или WLAN эта камера позволяет пользователям совершать голосовые вызовы при нажатии клавиши PTT. Благодаря передовой технологии шумоподавления, камера улавливает голос, удаляя окружающий шум. Также камера оснащена двумя мощными 1,5-ваттными динамиками, обеспечивающими громкий и чистый звук во время разговора даже в очень шумной обстановке. Нательная камера может быть соединена с узкополосной радиостанцией через Bluetooth, чтобы послужить удалённым динамиком.

Прочность и долговечность

Нательная LTE-камера VM780 от Hytera очень прочна даже в тяжёлых рабочих условиях. Данная камера, обладающая сертификатом IP-68, полностью защищена от пыли и влаги и соответствует стандартам MIL-STD-810G, чтобы выдержать падение с 2-метровой высоты. Даже в таких суровых условиях съёмки, как пыль и дождь, эта нательная камера по-прежнему работает стабильно и надёжно.

Комплексные аксессуары и решения

Hytera предлагает комплексные решения для управления нательной камерой и цифровыми данными. Данные решения включают управление мобильными устройствами (MDM), интегрированную станцию устройств (IDS) и управление цифровыми данными (DEM). MDM может дистанционно программировать и модернизировать камеры для повышения эффективности их работы. IDS может автоматически собирать данные с камер для их воспроизведения или использования в качестве улики. DEM может обрабатывать большие объёмы данных и предоставлять мощную функцию для быстрого поиска электронных доказательств, а также поддерживать контроль доступа на основе ролей и авторизацию пользователей для обеспечения безопасности.

Кроме этого, нательная камера предлагает широкий спектр аксессуаров, таких как зажим для ремня, адаптер питания, USB-наушники, кабель для передачи данных, зарядное устройство для нескольких устройств и ремешок для различных применений.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200213005481/en/

Контакты:

Hytera

Шаова Кай (Shaowa Cai)

shaowa.cai@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket