Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
От Чукотки до Находки: РГО выпустило путеводитель по Дальнему Востоку
  
По новым правилам: новые правила Минтранса могут нарушить работу авиакомпаний
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
26.12.17 10:49

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Yokogawa разработала стандартный полевой защитный корпус для сетевого ввода-вывода и платформу виртуализации систем управления

Цель - повышение маневренности при реализации проектов в сфере систем управления

Токио (Япония) - 26 декабря BUSINESS WIRE - Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) сообщает о том, что она разработала стандартный полевой защитный корпус сетевого ввода-вывода (N-IO) и платформу виртуализации систем управления. Защитный корпус представляет собой погодоустойчивый шкаф удаленного ввода-вывода (ВВ) для размещения устройств ВВ, которые используются интегрированной системой управления производством CENTUM(R) VP и инструментальной системой безопасности ProSafe(R)-RS, а платформа виртуализации обеспечивает управление несколькими виртуальными устройствами на одном сервере. За счет того, что данные решения сокращают затраты времени и усилий на создание новой системы, они способствуют ускоренной реализации проектов и уменьшению совокупной стоимости владения (ССВ). Выпуск стандартного полевого защитного корпуса N-IO запланирован на февраль 2018 года, а платформа виртуализации будет выпущена в мае 2018 года.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51730168&lang=en

Общая информация о разработке

С учетом возрастающей конкуренции и изменения рыночной конъюнктуры производители стремятся налаживать производство ускоренными темпами. Yokogawa идет навстречу этой потребности, используя концепцию маневренной реализации проектов (agile project execution), которая повышает гибкость. Маневренная реализация проектов - это инновационный подход к использованию стандартизированных технологий и гибких процессов реализации проектов, которые удерживают автоматизацию на расстоянии от критического маршрута реализации проекта. Результат - снижение затрат на монтаж и обслуживание и самая низкая совокупная стоимость владения при одновременном уменьшении рисков, связанных с реализацией и сдачей проекта.

С целью повышения маневренности в реализации проектов Yokogawa разработала полевое ВВ-устройство N-IO для систем CENTUM VP R6.01 (выпущена в ноябре 2014 года) и ProSafe-RS R4.01.00 (выпущена в октябре 2015 года). Устройство N-IO, оснащенное модулем, который может обрабатывать несколько типов сигналов ВВ, способно обрабатывать как аналоговые, так и цифровые сигналы ВВ, на которые приходится большая часть трафика сигналов ВВ. Благодаря этому устройству тип сигнала для каждой точки ВВ может быть сформирован исключительно путем программных установок. Это избавляет от необходимости производить замену модулей ВВ и использовать проводные средства при замене одного типа датчиков на другой, а также делать разводку при проведении инженерных работ и замене одного типа датчиков на другой в процессе переоборудования. Это значительно уменьшает объем работ и ускоряет реализацию проекта.

Для воплощения в жизнь концепции маневренной реализации проектов Yokogawa разработала стандартный полевой защитный корпус сетевого ввода-вывода и платформу виртуализации систем управления. Защитный корпус представляет собой погодоустойчивый шкаф удаленного ввода-вывода (ВВ) для размещения устройства N-IO, которые являются ключевым компонентом систем CENTUM VP и ProSafe-RS, а платформа виртуализации обеспечивает управление несколькими виртуальными машинами на одном сервере. Вместе со своей интегрированной инженерной средой*, включающей N-IO и комплект для разработки автоматизации Automation Design Suite (комплект AD), Yokogawa использует технологию виртуализации для сокращения затрат на строительство предприятия и ускоренной реализации проекта. Это помогает устранить риск отставания по срокам и гарантирует своевременную сдачу проекта.

Основные характеристики

Стандартный полевой защитный корпус сетевого ввода-вывода

Многие традиционные шкафы, в которых размещаются устройства ВВ, предназначены для установки в кондиционируемых аппаратных. Для использования вне помещений необходимы специальные пыле- и водонепроницаемые шкафы. Стандартный полевой защитный корпус сетевого ввода-вывода, разработанный для систем CENTUM VP и ProSafe-RS, является пыле- и водонепроницаемым шкафом удаленного ВВ, который можно устанавливать под открытым небом. Обладая способностью формировать сигналы того или иного типа посредством программных установок, данный защитный корпус избавляет от необходимости дополнительных конструктивных модификаций. Его можно напрямую поставлять заказчикам без дополнительной модификации, что помогает ускорить реализацию проектов.

Платформа виртуализации систем управления

Обычно, при формировании системы управления используются несколько ПК - для операций, мониторинга и других целей, и затраты на обеспечение и обслуживание этих компьютеров составляют значительную сумму. Платформа виртуализации систем управления позволяет использовать один единственный сервер для работы нескольких виртуальных ПК, сокращая, таким образом, количество ПК, необходимых для создания конфигурации системы управления. Эта платформа обеспечивает как аппаратные, так и программные средства, необходимые для создания виртуальной среды. Путем использования этой виртуализированной серверной среды можно по-отдельности обновлять и модифицировать аппаратные и программные средства по мере необходимости.

Готовясь к установке системы, Yokogawa осуществляет инженерные работы и проводит заводские приемочные испытания программного обеспечения на машине, отличной от той, что будет использоваться на деле. Yokogawa поставляет оборудование непосредственно заказчику, а затем устанавливает завершенное программное обеспечение. Это ускоряет внедрение и предотвращает отсрочки в реализации проекта.

Основные целевые рынки

Нефть и газ, нефтехимия, химические продукты, электроэнергия, целлюлоза и бумага, фармацевтика, продукты питания, железо и сталь, водоснабжение и водоочистка, цветные металлы, металл, цемент и т.д.

Сферы применения

Мониторинг операций и автоматизация предприятий

Для дополнительной информации

http://www.yokogawa.com/dcs

Серия CENTUM

Yokogawa первой в мире выпустила свою распределенную систему управления CENTUM в 1975 году. CENTUM VP - девятое поколение в серии CENTUM. Системы CENTUM, известные своей надежной работой, задают высокую планку инженерного и технологического мастерства, обеспечивая при этом совместимость с предыдущими версиями системы и поддержку новейших технологических приложений. Движимый знанием инжиниринг лежит в основе CENTUM - флагманского продукта Yokogawa, который безотказно обслуживает технологические процессы в течение уже 40 с лишним лет.

ProSafe-RS

Инструментальная система безопасности ProSafe-RS была выпущена в феврале 2005 года. Она помогает предотвращать чрезвычайные ситуации, выявляя в работе предприятия отклонения от нормы и инициируя принятие таких чрезвычайных мер, как остановка предприятия. Независимый сертификационный орган подтвердил, что ProSafe-RS отвечает международному стандарту безопасности IEC61508 и может использоваться в приложениях уровня SIL3. В отличие от традиционных инструментальных систем безопасности и распределенных систем управления, которые, как считается, имеют разные предназначения и функции и функционируют отдельно друг от друга, работа интегрированной системы управления ProSafe-RS и CENTUM может быть полностью объединена.

Yokogawa

Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний и охватывает 60 стран. Yokogawa была основана в 1915 году и имеет оборот $3,5 млрд. Компания занимается передовыми исследованиями и инновациями и работает в сегментах промышленной автоматизации и управления, тестирования и измерений, авиации и др. Сегмент промышленной автоматизации и управления играет чрезвычайно важную роль в широком спектре промышленных отраслей, включая нефть, химические продукты, природный газ, электроэнергию, железо и сталь, целлюлозу и бумагу, фармацевтику и продукты питания. В этом сегменте Yokogawa помогает компаниям максимизировать прибыли за счет предложения более широкого спектра высоконадежных продуктов и вместе со своей дочерней компанией KBC Advanced Technologies работает над тем, чтобы предлагать премиальные решения и услуги. Дополнительную информацию о компании Yokogawa можно найти на сайте www.yokogawa.com.

* Инженерная среда, которую Yokogawa разработала с использованием инженерного ноу-хау, накопленного в ходе реализации множества проектов. Комплект AD разбивает управляющие приложения на модули и делает возможным их использование на схожих предприятиях, что повышает эффективность инжиниринга и обеспечивает устойчивое качество.

Названия компаний, продуктов и брендов, упоминаемые в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51730168&lang=en

Контактная информация:

Yokogawa Electric Corporation

Public Relations, Integrated Communications Center

Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket