Оружие нового поколения: Россия представит в Астане более 300 образцов техники и вооружения
 
Летели на рыбалку: частный вертолет с генералом ФСБ на борту разбился в Хабаровском крае
  
Новые взрывы: ликвидация пожара на арсенале в Пугачево может занять несколько дней
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.01.18 13:52

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: 1000 девочек в Пакистане получат образование благодаря фонду "Большое сердце" и "Фонду Малалы"

Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) - 17 января BUSINESS WIRE - Фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF) - глобальная гуманитарная благотворительная организация с головным офисом в Шардже (ОАЭ) - финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа к образованию и возможности вносить вклад в развитие своих общин. Проект будет финансироваться "Детским фондом для девочек" TBHF (TBHF "Girl Child Fund") совместно с "Фондом Малалы" ("Malala Fund"), который был создан лауреатом Нобелевской премии и активисткой в сфере образования Малалой Юсуфзай (Malala Yousafzai).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180117005590/en/

Об инициативе было объявлено в присутствии шейха Султана бин Ахмеда Аль Касими (Sultan bin Ahmed Al Qasimi), являющегося гуманитарным послом Фонда "Большое сердце", и Малалы Юсуфзай после того, как директор TBHF Мариам Аль Хаммади (Mariam Al Hammadi) и главный исполнительный директор "Фонда Малалы" Фарах Мохамед (Farah Mohamed) подписали в Оксфорде соглашение.

Школа строится в Сват-Велли, на родине Юсуфзай в Пакистане. Благотворительные средства TBHF в объеме $700.000 будут использованы для второй фазы строительства школы, завершение которого намечено на апрель 2018 года. В 11 классных комнатах школы будут обучаться 350 девочек. Постепенно образовательные услуги и школьная инфраструктура будут расширены для обучения 1.000 учеников всех уровней.

"Детский фонд TBHF для девочек" также частично покроет текущие расходы школы в первые два года, включая оплату труда сотрудников, расходы на медицину, безопасность, транспорт, форму, книги и канцелярские товары.

Шейх Султан бин Ахмед Аль Касими сказал: "Согласно видению его высочества шейха д-ра Султана бин Мухаммада Аль Касими (Sultan bin Muhammad Al Qasimi), члена Высшего совета и правителя Шарджи, и директивам его супруги, ее высочества шейхи Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi), эмират Шарджа полагает, что образование будущих поколений является фундаментальной обязанностью каждого общества".

Комментируя соглашение, Малала Юсуфзай отметила: "Я безмерно благодарна Фонду "Большое сердце" за их веру в мою мечту о мире, в котором девочки смогут выбирать свой будущий путь. С их помощью "Фонд Малалы" сможет обеспечить образование для девочек в моем родном городе Сват-Велли в Пакистане".

В июне 2015 года ее высочество шейха Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими официально объявила о начале деятельности Фонда "Большое сердце", сделав это во Всемирный день беженцев. Фонд стремится обеспечивать защиту и помощь социально уязвимым и оказавшимся на обочине жизни детям и их семьям, фокусируясь в первую очередь на арабском мире, но оказывая поддержку и особо нуждающимся регионам.

См. исходную версию пресс-релиза по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180117005590/en/

Контактная информация:

Fadia Daouk

National Network Communications (NNC)

Mob: +971 52 617 2111

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket