В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
Пригрозили выходом: США дали России 2 месяца на исполнение ДРСМД
  
На замену: командующий ВМС Украины предложил обменять себя на арестованных моряков
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.05.18 12:34

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Дональдсон удваивает размер складского комплекса в Бельгии

17 миллионов фильтров и аксессуаров к ним отгружается ежегодно

Миннеаполис - 3 мая BUSINESS WIRE - Компания Donaldson Company, Inc. (NYSE: DCI), ведущий мировой производитель систем фильтрации и аксессуаров к ним, сегодня отметила торжественное открытие своего расширенного складского комплекса площадью 45 000 квадратных метров в Брюгге, Бельгия. Данный комплекс обслуживает 164 страны и имеет ежегодный объем исходящих грузов в 17 миллионов единиц.

"В поддержку нашей стратегии роста и стремления к глобальному охвату рынка с помощью региональной сети партнеров, мы продолжаем инвестировать в новые возможности по всему миру, которые соответствуют нашей основной цели - локальной поддержке клиентов", - сказал Тод Карпентер, председатель компании Дональдсон, президент и главный исполнительный директор. - "Эти инвестиции подчеркивают стратегическое местоположение, прочную транспортную инфраструктуру и превосходную рабочую силу в Брюгге. Мы ожидаем, что новые объемы склада позволят нам лучше поддерживать растущие обороты бизнеса с партнерами и клиентами в Европе.

Складской комплекс в Брюгге был впервые введен в эксплуатацию в 1996 году в размере 10 000 квадратных метров для поддержки департамента фильтрации газовых турбин. В 2006 году он был увеличен более чем в 2 раза - до 22 000 квадратных метров.

"Более четверти оборота компании Дональдсон в прошлом году было осуществлено в Европе, а треть общего объема наших европейских продаж проходит через наш складской комплекс в Брюгге", - сказал Вим Вермейрш, вице-президент компании Дональдсон (Регион Европа, Ближний Восток и Африка). - "Благодаря этим инвестициям наши партнеры смогут максимально консолидировать заказы, чтобы отгружать товар из меньшего количества мест, и это позволит нам улучшить уровень обслуживания".

Для просмотра видео-ролика о возможностях складирования и распределения продукции Дональдсон в Брюгге, перейдите на страницу: https://youtu.be/VRd6XV9B4Do.

О компании

Компания Donaldson, основанная в 1915 году, является мировым лидером по производству продукции в области фильтрации. Инновационные технологии фильтрации Дональдсон разработаны для решения сложных задач фильтрации и улучшения оборудования клиентов. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.donaldson.com/en-be/

За дополнительной информацией обращайтесь:

Бекки Кан, +1 (952) 703-4590

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket