Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
22.10.18 18:05

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора

Филадельфия - 22 октября BUSINESS WIRE - Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI), ведущая в мире профессиональная членская организация для руководителей проектов, сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO). Динамичный лидер должен будет следить за реализацией нового стратегического плана и направлять организацию в будущее, предназначенное для того, чтобы помочь тысячам профессионалов проекта во всем мире ускорить свою карьеру и воплотить идеи в жизнь. Heidrick & Struggles - ведущий провайдер исполнительного поиска, оценки и развития лидерства, организации и эффективности команды, а также услуг по формированию культуры во всем мире.

PMI проведет обширный комплексный обзор внутренних и внешних кандидатов для этой ключевой позиции. Выбранный кандидат будет воплощать основные ценности PMI и обладать набором навыков, необходимых для усовершенствования и достижения ключевых целей организации. Следующий президент и генеральный директор поможет PMI выполнить инновативные и смелые инициативы, направленные на многолетнюю работу. Это поможет акцентировать стратегическое направление PMI, повысить его технологические возможности, понять механизмы утечки кадров и упорядочить его ежедневную оперативную деятельность.

Организация будет равняться на своего нового президента и генерального директора, чтобы помочь ведению этого преобразования и гарантировать организации блестящее будущее. Процесс поиска должен обеспечить плавный переход к следующему президенту и генеральному директору и продолжить миссию пропаганды профессии, своих членов и владельцев сертификатов. Совет директоров PMI выберет окончательного кандидатa. Если вы заинтересованы, отправляйте по электронной почте ваши резюме, предложения и вопросы pmi-ceo@heidrick.com.

PMI - крупнейшая профессионально сертифицированная членская ассоциация в мире, обслуживающая более трех миллионов заинтересованных сторон, а также 300+ лидеров почти в каждой стране мира.

О Институте управления проектами (PMI)

Институт управления проектами (PMI) - ведущая мировая ассоциация для тех, кто рассматривает управление проектами, программами или портфелями как свою профессию. Основанный в 1969 году, PMI представляет ценность для более чем трех миллионов специалистов, работающих практически в каждой стране мира посредством ведения глобальной информационно-пропагандистской деятельности, сотрудничества, образования и исследований. Мы продвигаем карьеру, увеличиваем организационный успех и дополняем деятельность менеджмента проектами через общепризнанные стандарты, сертификаты, сообщества, ресурсы, инструменты, научные исследования, публикации, курсы повышения квалификации и возможности создания сетей. В рамках семейства PMI ProjectManagement.com создает онлайн-сообщества, которые предоставляют больше образовательных ресурсов, лучшие инструменты, более крупные сети и более широкие перспективы.

Посетите нас на - www.PMI.org; www.projectmanagement.com; www.facebook.com/PMInstitute и на Twitter @PMInstitute.

Просмотр оригинальной версии на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51886203&lang=en

Контакты:

Project Management Institute (PMI)

Karen Flanagan, +1 610-356-4600 x1092

karen.flanagan@pmi.org

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket