Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 марта 2019 года в 16:20 версия для печати  

Обвиняемый в коммерческом подкупе конкурсный управляющий владимирской стройкомпании отправлен под домашний арест

Владимир. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Конкурсный управляющий одной из строительных компаний города Владимира, находящейся в процедуре банкротства, стал фигурантом уголовного дела о коммерческом подкупе в особо крупном размере, сообщает региональное СУ СКР.

Установлено, что мужчина в разговоре с директором компании по вопросам погашения кредиторской задолженности неоднократно намекал на возможность своего бездействия, если не получит денежное вознаграждение.

"Стараясь сохранить основные активы общества, и понимая, что с торгов имущество будет реализовываться по невыгодной цене, директор предприятия "согласился" с предложением. 7 марта на встрече, проходившей под контролем силовых структур, при получении 3,5 млн рублей конкурсный управляющий был задержан", - говорится в сообщении.

По ходатайству следствия суд избрал в отношении него меру пресечения в виде домашнего ареста.

Ес ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.