Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 18:08 версия для печати  

Мособлизбирком организует дистанционное обучение членов УИКов

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Членов участковых избирательных комиссий (УИКов) Московской области с 2019 года будут обучать посредством мобильного приложения Мособлизбиркома, сообщил председатель комиссии Илья Березкин.

"В этом году Мособлизбирком принял решение организовать дистанционное обучение членов участковых избирательных комиссий с помощью нашего мобильного приложения", - сказал И.Березкин в интервью "Интерфаксу".

По его словам, данное мобильное приложение обеспечивает доступ к информационной системе Мособлизбиркома. Она позволит формировать для членов УИКов индивидуальные задания с пояснениями, какие методические рекомендации и нормативные акты их определяют.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.