Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 18:27 версия для печати  

Штурмовик Су-25 пополнил число экспонатов парка "Патриот" в Кубинке

Одинцово. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Штурмовик Су-25 представили в качестве экспоната в музейном комплексе в парке "Патриот" в Кубинке, сообщает сайт администрации Одинцовского района.

"В парке Вооруженных Сил РФ "Патриот" появился новый экспонат - штурмовик Су-25. Он расположился в музейном комплексе площадки №1, в павильоне №3", - приводятся в сообщении слова руководителя муниципалитета Андрея Иванова.

По его словам, в ближайшее время штурмовик Су-25 станет полноценной интерактивной зоной: в самолете можно будет занять место в кабине пилота, изучить рычаги управления и другие приборы летательного аппарата, а также сделать фотографию на память.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.