Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 18:50 версия для печати  

Жилищные сертификаты на 63,6 млн руб. в Подмосковье получили северяне, чернобыльцы и вынужденные переселенцы

Красногорск. 19 марта. ИНТЕРФАКС - 30 семей переселенцев из районов Крайнего Севера, вынужденных переселенцев и чернобыльцев, проживающих в Московской области, получили жилищные сертификаты для приобретения жилья, сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области.

"В Московской области завершилась выдача жилищных сертификатов разным категориям граждан. Из федерального бюджета 7,6 млн рублей выделено северянам, 16 млн рублей - чернобыльцам и 40 млн рублей - вынужденным переселенцам", - говорится в сообщении.

По расчетам Минжилполитики региона, этих сумм достаточно для обеспечения жильем 4 семей, выехавших из районов Крайнего Севера; 8 семей, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС; 18 семей вынужденных переселенцев.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.