Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 марта 2019 года в 14:38 версия для печати  

Обстоятельства гибели на пожаре четырех человек будут расследовать в Липецкой области

Тула. 23 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следствие устанавливает обстоятельства гибели четырех человек при пожаре в Хлевенском районе Липецкой области, сообщила в субботу пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, утром 23 марта в одном из ангаров ООО "Москва на Дону" в результате пожара погибли четверо жителей Хлевенского района, занимавшиеся фасовкой овощей.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в составе которой следователи-криминалисты. Проводится осмотр, допрашиваются свидетели, устанавливаются причины возгорания и смерти работников организации, специализирующейся на выращивании сельскохозяйственной продукции.

Ранее со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ сообщалось, что пожар возник утром в субботу в овощехранилище в селе Конь-Колодезь Хлевенского муниципального района Липецкой области.

Для тушения пожара оперативно прибыли семь пожарных отделений. За полтора часа удалось остановить распространение огня на площади 800 кв м. Еще через полчаса пожар был потушен.

На месте пожара были обнаружены тела четырех погибших.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.