Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 марта 2019 года в 14:02 версия для печати  

Смоленский производитель ламп Ledvance планирует нарастить экспорт после модернизации печи за 200 млн рублей

Воронеж. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - АО "Ледванс" завершило реализацию инвестпроекта по перевооружению стекловаренной печи стоимостью 200 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.

Модернизация оборудования позволит оптимизировать производственные затраты, диверсифицировать продуктовую линейку, увеличить рынок сбыта, а также нарастить объемы выпускаемой продукции, предназначенной в том числе для экспорта, говорится в сообщении.

В настоящее время 58% всей стеклянной трубки (полуфабриката), производимой на обновленной печи, экспортируется в Италию. 36% изделий продается в России. После техперевооружения печи завод подписал договор на поставку стеклянной трубки в Словакию и Украину.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.