Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 марта 2019 года в 13:30 версия для печати  

Тариф за вывоз ТКО в Ярославской области должен соответствовать физическому объему вывезенного мусора - бизнес-омбудсмен

Ярославль. 26 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Тариф на вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) для предпринимателей необходимо скорректировать, заявил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области Альфир Бакиров на заседании облдумы во вторник.

Эта тема, по его словам, остается для бизнесменов и жителей региона одной из самых острых.

"На прошлой неделе в наш аппарат поступило коллективное обращение предпринимателей из Углича, в котором они констатируют значительное увеличение платы за вывоз ТКО. Фраза "платим за воздух" становится обыденной среди бизнес-сообщества области, а сама тема является существенным раздражителем среди предпринимателей и населения", - сказал А.Бакиров.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.