Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 апреля 2019 года в 18:20 версия для печати  

Тульская и Московская области стали лучшими по взаимодействию с жителями в соцсетях

Тула. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Тульская и Московская области признаны лучшими среди регионов России по эффективности работы с населением в социальных сетях, сообщила пресс-служба облправительства.

Итоги были озвучены в четверг в рамках 23-го Российского интернет-форума.

"Тульская область и Подмосковье разделили первое место в номинации "Лучшая коммуникация с жителями". Награду вручил первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко", - говорится в сообщении.

Также Тульская область заняла первое место в номинации "Лучшая PR-кампания в Интернете" (за проект "Тула - Новогодняя столица России") и третье место в номинации "Лучшая страница региона в соцсетях".

Всего на конкурс было подано 300 заявок по 8 номинациям.

Пресс-служба подчеркивает, что правительство Тульской области и администрации муниципальных образований активно развивают каналы связи с жителями в социальных сетях. На сегодняшний день общее число подписчиков страниц превышает 320 тысяч.

В среднем органы власти Тульской области рассматривают около 5 тыс. обращений из соцсетей в месяц, что превышает показатели других регионов ЦФО, кроме Москвы и Московской области.

Чег юи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.