Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 апреля 2019 года в 10:31 версия для печати  

Воронежская область в 2019г предусмотрела 1,5 млрд руб на инфраструктуру ТОР "Павловск" и ОЭЗ "Центр"

Воронеж. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На создание инфраструктуры территории опережающего развития (ТОР) "Павловск" и особой экономической зоны (ОЭЗ) "Центр" в Воронежской области в текущем году предусмотрено 1,5 млрд рублей, сообщает пресс-центр облправительства со ссылкой на губернатора региона Александра Гусева.

"Важно провести работу по созданию необходимой инфраструктуры и обеспечить продвижение инвестиционных возможностей площадок. Необходимое финансирование в текущем году предусмотрено: 500 млн рублей - на инфраструктуру Особой экономической зоны и 1 млрд рублей - в Павловске", - сказал губернатор.

По его словам, в настоящее время ключевым направлением сфере инвестиций является привлечение резидентов в ОЭЗ промышленно-производственного типа "Центр", которая была создана недавно.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.