Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 апреля 2019 года в 15:25 версия для печати  

Открытое горение в психдиспансере Рыбинска ликвидировано, предположительно, пострадавших нет

(добавлены 4-5 абзацы)

Ярославль. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пожарным удалось ликвидировать открытое горение в психдиспансере в Рыбинске, по предварительным данным, никто не пострадал, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МЧС по Ярославской области.

"В 14:00 поступило сообщение о возгорании в Рыбинске, ул. Ухтомского, 4 (псих.диспансер). Задействованы 10 единиц техники и 47 человек личного состава. Ликвидация открытого горения была в 14:37. Предварительно площадь возгорания составила 50кв. м", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что информация о пострадавших не поступала.

Пресс-секретарь регионального управления МЧС Михаил Зверев уточнил "Интерфаксу", что возгорание произошло не в стационаре.

"Эвакуированы восемь человек. Возгорание произошло, по предварительной информации, на втором этаже деревянного здания. Стационар расположен не в этом месте", - уточнил М.Зверев.

Причины возгорания устанавливаются.

ду кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.