Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 мая 2019 года в 18:01 версия для печати  

Сообщения о минировании зданий проверяют в Иваново

Иваново. 13 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Иваново в понедельник эвакуировали посетителей двух торговых центров, автовокзала и аэропорта "Иваново" из-за поступивших сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Собеседник агентства отметил, что проверки помещений в этих зданиях, которые проводили сотрудники полиции, не подтвердили сообщения об угрозе, никаких подозрительных предметов не найдено.

В свою очередь в пресс-службе администрации города подчеркнули, что правоохранительные органы и представители ряда экстренных служб выезжают на все поступившие вызовы и проводят эвакуацию граждан.

Ил ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.