Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 мая 2019 года в 16:58 версия для печати  

Около 20 млн рублей направят Пушкино на детскую оздоровительную кампанию летом 2019 года

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Общий объем запланированных расходов на детскую летнюю оздоровительную кампанию в Пушкино на 2019 год составляет порядка 20 млн руб., сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

"Более 1500 детей и подростков смогут охватить различными формами отдыха и занятости в Пушкинском округе в летний период. На сегодняшний день объемы финансирования оздоровительной кампании 2019 года составляют 19 млн руб.", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что финансирование осуществляется за счет средств из муниципального бюджета, бюджетов городских и сельских поселений, областного и средств родителей.

"Для детей-сирот, детей работников бюджетной сферы и детей из малообеспеченных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в округе централизовано закупаются путевки в оздоровительные учреждения Республики Крым", - отмечается в сообщении.

Путевки также были закуплены для "трудных" подростков, подростков, увлекающихся спортом, и воспитанников патриотических клубов в детский палаточный военно-патриотический лагерь.

"Более 400 человек в возрасте от 14 до 18 лет зарегистрировались для участия в бригадах "Трудовой десант", "Экологический патруль" и "Чистый город", - уточняют в пресс-службе.

1сс аи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.