Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 12:57 версия для печати  

Сотрудник полиции в Туле получил ранения при нападении неизвестных

(расширенная версия)

Тула. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полиция в Туле выясняет обстоятельства произошедшего утром в пятницу нападения на сотрудника патрульно-постовой службы, он с ранениями госпитализирован, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УМВД.

"Нападение было совершено в поселке Косая Гора в Туле, когда сержант полиции приступил к исполнению своих служебных обязанностей. По оценке врачей, жизни сотрудника полиции ничего не угрожает. Он находится в стабильном состоянии", - отметил собеседник агентства.

Подробности происшествия он не уточнил, но подчеркнул, что преступникам не удалось завладеть табельным оружием сотрудника полиции.

Начальник пресс-службы УМВД региона Андрей Ярцев сообщил "Интерфаксу", что в Туле введён план "Перехват" для поиска напавших на сотрудника полиции.

"В поиске преступников задействованы большие силы полиции и Росгвардии",- сказал Ярцев.

В настоящее время обнаружена машина, на которой скрылись преступники после нападения на полицейского.

Чег кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.