Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 июня 2019 года в 11:40 версия для печати  

Контрафактную одежду и обувь на сумму более 2,6 млн руб. изъяли в Королеве

Москва. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Подмосковные полицейские изъяли из оборота в подмосковном Королеве одежду и обувь с признаками подделки, сообщает ГУ МВД России по Московской области.

"Ущерб компаниям-правообладателям составил более 2,6 миллионов рублей", - приводят в сообщении слова начальника пресс-службы регионального управления Татьяны Петровой.

Она добавила, что контрафакт был выявлен в результате проверки торговой точки на улице Пионерская, где реализовывалась мужская и женская одежда, а также спортивная обувь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 180 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконное использование средств индивидуализации товаров". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

1дб аи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.