Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 июня 2019 года в 18:58 версия для печати  

Более 30 дорожных объектов отремонтируют в регионе в рамках программы "Лето в Подмосковье"

Красногорск. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Дорожно-транспортный комплекс региона присоединился к программе "Лето в Подмосковье", в рамках проекта будут отремонтированы 35 дорожных объектов, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры.

"В туристическом проекте "Лето в Подмосковье" принимает участие весь дорожно-транспортный комплекс региона. (...) В рамках программы "Лето в Подмосковье" в 6 муниципальных образованиях отремонтируют 35 дорожных объектов", - говорится в сообщении.

В нем уточняется, что будут отремонтированы 7 дорог, 5 тротуаров и 13 парковочных территорий.

"В г.о. Зарайске обустроят стоянку у Широкобоковского пруда, а также отремонтируют подъездную дорогу д. Ширабоково и ул. Музейную, ведущую к лодочной станции. В Клину обустроят парковку и отремонтируют дорогу на проезде Танеева, где расположен парк "Вальс цветов", организуют парковку на Демьяновском проезде к "Центру фестивалей", - отмечает в сообщении.

Новый тротуар построят в селе Парфентьево, а также обустроят парковочные пространство на ул. Бочманова и на ул. Большая Запрудная к песчаному пляжу реки Коломенка, отремонтируют дороги на набережной Дмитрия Донского к реке Оке в Коломенском, в Лыткарине отремонтируют дорогу к пляжу.

Восемь парковок обустроят в Серпухове: у Серпуховского историко-художественного музея, Высоцкого монастыря, музыкально-драматического театра, парка "Олега Степанова", "Принарского парка" и на улице Октябрьская.

Также в Серпухове отремонтируют тротуары на улицах Чехова, Театральной, Октябрьской, Калужской и проведут капитальный ремонт дороги от ул. Театральная до ул. Селецкая.

1сс аи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.