Интерфакс-Россия
  Опубликовано 09 июля 2019 года в 18:02 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании

Сан-Франциско (шт. Калифорния, США) - 9 июля BUSINESS WIRE - Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP. Andersen Tax LLP в Великобритании присоединяется к глобальной организации в качестве первой британской фирмы-члена и будет работать под руководством партнёров Джорджа МакКракена (George McCracken), Джулиана Нелберга (Julian Nelberg) и Пола Ллойдса (Paul Lloyds). Сотрудники компании специализируются на решении налоговых вопросов при получении доходов внутри страны и за границей и имущественном планировании, а также предоставлении услуг управляющим активами.

Джордж МакКракен присоединился к компании Andersen Tax LLP, имея более чем 40-летний опыт консультирования как частных лиц со сверхвысоким уровнем дохода, так и крупных компаний по сложным вопросам в сфере международного налогообложения. Ранее он занимал должность начальника налоговой службы фирмы Arthur Andersen в Шотландии, а затем работал в компаниях Deloitte и Grant Thornton. Джулиан Нелберг и Пол Ллойдс пришли в Andersen Tax LLP из PwC. Джулиан имеет более чем 22-летний опыт работы и репутацию одного из лучших специалистов в своей области. К руководству компанией в Великобритании присоединится и Пол Ллойдс, имеющий более 13 лет рабочего опыта и получивший статус "Восходящей звезды" от Spears Wealth в 2016 году.

"В отличие от многих фирм, мы не нацелены на предоставление быстрых, безразличных и шаблонных решений нашим клиентам", - сказал Джордж. - "Мы давно сосредоточены на том, чтобы помогать им находить подходящие и надёжные решения для своих потребностей. Вступление в семью Andersen только расширит наши возможности по разработке качественных решений и предоставит нашим клиентам лучшее в своём классе обслуживание. В течение некоторого времени у нас были тесные рабочие отношения с профессионалами из Andersen Global, и мы рады принять имя Andersen и официально объединить усилия с другими фирмами-членами этой ассоциации".

"Растущие трудности в сфере налогового законодательства во всём мире только увеличивают необходимость того, чтобы клиенты имели лучших и самых надёжных консультантов, имеющих доступ к поиску решений в каждом регионе мира", - сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - "Основание британской фирмы Andersen Tax Джорджем, Полом и Джулианом является важной вехой для Ассоциации и послужит плацдармом для дальнейшего роста в Великобритании".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в которых работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 144 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190709005003/en/

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.