Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 июля 2019 года в 18:55 версия для печати  

Сбой в движении электричек произошел на Киевском направлении МЖД

***Возможны задержки аэроэкспрессов во Внуково

Москва. 11 июля. ИНТЕРФАКС - Повреждение кабеля, отвечающего за движение поездов в автоматическом режиме, привело к задержке электричек на Киевском направлении Московской железной дороги, сообщают в пресс-службе МЖД.

"В настоящее время несколько электропоездов следуют с увеличенными интервалами. Возможны задержки в движении аэроэкспрессов, курсирующих между Москвой и аэропортом Внуково", - говорится в сообщении.

На период восстановительных работ движение на перегоне, где был поврежден кабель, организовано по специальному режиму: поезда проезжают участок со снижением скорости, что отражается на увеличении интервала.

В настоящее время 10 электричек следуют с опозданием до 40 минут и на 20 минут задерживается один поезд дальнего следования, добавили в МЖД.

Кабель устройства сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ), отвечающий за движение поездов в автоматическом режиме, поврежден на участке "Солнечная - Внуково". По предварительной информации, это произошло из-за сторонней организации.

1дб кр


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.