Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 июля 2019 года в 10:18 версия для печати  

Компания Р-Фарм стала федеральным спонсором GxP-Саммита

Группа компаний "Р-Фарм" – один из лидеров российского фармацевтического рынка – посетила III Всероссийский межвузовский GxP-Саммит, событие международного масштаба, где проходит финал профессионального конкурса для российских и иностранных студентов и аспирантов, обучающихся специальностям в области фармацевтики и биотехнологий.

Результатом работы "Р-Фарм" на площадке GxP-Саммита в Ярославле стало пополнение кадрового резерва и организация стажировок для шести перспективных молодых талантливых специалистов, которые получили возможность приобрести опыт в одной из крупнейших российских фармкомпании России и стать потенциальным сотрудником Компании. В штат компаии "Р-Фарм" с головным офисом в Москве входит более 3000 высококвалифицированных специалистов. Группа компаний работает на всей территории Российской Федерации, в странах СНГ, США, Германии, Японии, действует более 70 филиалов и представительств.

На площадке Бизнес-навигатора Саммита более 300 одарённых участников из 17 стран мира смогли пообщаться с представителями руководства и HR-отдела компании "Р-Фарм", получить исчерпывающую информацию о карьерных возможностях и познакомиться с вакансиями мечты.

Фармацевтическая компания "Р-Фарм" была основана в 2001 году А.Е. Репиком. В 2017 году 10% акций АО "Р-Фарм" были приобретены японской корпорацией Mitsui & Co., Ltd. Миссия группы компаний – повышение доступности наиболее современных лекарственных препаратов для пациентов в России и мире. "Р-Фарм" специализируется на исследованиях и разработке, производстве, коммерциализации высокотехнологичных лекарственных средств, лабораторного оборудования и медицинской техники для нужд ведущих федеральных медицинских исследовательских центров, госпиталей и клинических больниц, крупнейших областных лечебно-профилактических учреждений России.

В структуру группы входит несколько современных производственных площадок: комплекс по высокотехнологичной упаковке и маркировке в Костромской области, завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций в Ярославле, опытно-промышленное производство в Москве и Московской области, фармацевтический завод по производству твердых лекарственных форм в Иллертиссене (Германия), современный научно-производственный комплекс по производству активных фармацевтических субстанций в Ярославской области. Завершается строительство совместного российско-азербайджанского фармацевтического завода в Баку.

В прошлом году "Р-Фарм" и госкорпорация "Росатом" договорились о создании совместного фармацевтического производства в Москве.

Создана собственная научно-исследовательская база, осуществляются совместные проекты с ведущими российскими и зарубежными академическими институтами. В портфеле разработок компании "Р-Фарм" находится свыше 20 собственных и лицензированных лекарственных препаратов.

Реализуются соглашения о локализации производства, трансфере технологий, лицензионные соглашения с крупнейшими фармацевтическими компаниями США, Швейцарии, Германии, Франции, Японии, Индии, Китая и других стран.

В портфеле продукции "Р-Фарм" представлены лекарственные препараты различных фармацевтических групп, в том числе онкологические, гематологические, кардиологические, иммунологические, антибактериальные, противовирусные, включая терапию ВИЧ-инфекции, средства, применяемые при трансплантации органов, лечении рассеянного склероза, гемофилии, а также миорелаксанты, рентгеноконтрастные средства и препараты для наркоза.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.