Интерфакс-Россия
  Опубликовано 01 августа 2019 года в 15:58 версия для печати  

Индустриальный парк будет создан в Брянске к 2022 году

Брянск. 1 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Индустриальный парк "Бежица Industrial Park" планируется создать в Брянске, соответствующая информация и презентация проекта размещены на инвестиционном портале Брянской области.

Первый частный индустриальный парк планируется создать в Бежицком районе Брянска вблизи федеральных трасс А-240 и М-3. Автомобильный и железнодорожный вокзалы расположены в 10-минутной транспортной доступности, международный аэропорт Брянск - в 20 км.

Общая площадь индустриального парка - 88 га, ввод в эксплуатацию и начало деятельности резидентов намечены на 2022 год, достичь полной загруженности планируется к 2027 году. Управляет проектом Аrrow Capital.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.