Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 сентября 2019 года в 14:59 версия для печати  

Продажа алкоголя будет ограничена в центре Тулы во время празднования Дня Тульской области

Тула. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В центральной части Тулы из-за проведения массовых мероприятий в рамках празднования Дня Тульской области 14 сентября будет ограничена продажа алкогольной продукции, сообщила в среду пресс-служба городской администрации.

Основные мероприятия запланировано провести на площади Ленина, улице Металлистов, на территории кремля и на Казанской набережной.

В связи с этим администрация Тулы напомнила руководителям торговых организаций об ограничении розничной продажи алкогольной продукции в соответствии с региональным законом.

"В соответствии с данным законом не допускается розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения публичных мероприятий с массовым скоплением людей, на расстоянии менее 1 тыс. метров от входов для посетителей в места проведения публичного мероприятия за три часа до начала проведения, во время проведения и в течение трех часов после его проведения", - говорится в сообщении.

В частности, в течение всего дня будет ограничена продажа алкогольной продукции, включая пиво, пивные напитки, сидр, пуаре, медовуху.

Чег еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.