Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2019 года в 16:58 версия для печати  

Благоустройство у прудов реки Чернавки в Раменском завершат к середине октября

Раменское. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - Несмотря на погодные условия благоустройство у прудов Чернавки в Раменском завершат в срок, сообщил врип главы Раменского округа Виктор Неволин.

"Сейчас работы идут с отставанием от графика (что обусловлено, в основном, погодными условиями), но сроки их завершения сдвинуты не будут. (...) Подрядчику поставлены жесткие сроки, и 15 октября мы планируем принять завершенный объект благоустройства", - приводит слова Неволина пресс-служба местной администрации.

Он поручил профильному заместителю ежедневно контролировать ход работ.

В марте 2018 года местные жители в ходе голосования выбрали благоустройство береговой зоны прудов реки Чернавки тем проектом, который, по их мнению, должен быть реализован в первую очередь. Работы планировалось завершить в 2019 году. На эти цели в бюджете было заложено 200 млн рублей.

кр


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.