Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 октября 2019 года в 12:14 версия для печати  

Тамбовский вице-губернатор Чулков стал фигурантом дела о мошенничестве - источник

Тамбов. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Задержанный в среду вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков является подозреваемым по делу о мошенничестве в особо крупном размере, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.

"Чулков проходит по уголовному делу, возбужденному по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Сейчас он находится в изоляторе временного содержания", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось со ссылкой на информированный источник, что чиновник был задержан возле здания администрации. Обвинения ему пока не предъявлены.

"Интерфакс" на данный момент не располагает комментарием правоохранительных и следственных органов по этому поводу.

По информации сайта администрации Тамбовской области, 46-летний Чулков также является председателем комитета по управлению имуществом области, который возглавляет с 2004 года.

Мк ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.