Интерфакс-Россия
  Опубликовано 06 ноября 2019 года в 13:40 версия для печати  

Семь человек пострадали при столкновении грузовика с машиной "Почты России" в Твери

Тверь. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полиция в Твери устанавливает обстоятельства ДТП с участием грузовика и почтовой машины, в результате которого пострадали семь человек, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе регионального управления МВД.

"Около 11:00 на проспекте 50 лет Октября в Твери столкнулись грузовая машина "Ford" и УАЗ, принадлежащая "Почте России". Предварительно, пострадали семь человек, трое из них в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

На месте аварии работают сотрудники УГИБДД.

В пресс-службе УФПС Тверской области сообщили, что пострадавшим в ДТП работникам почты оказывается необходимая медицинская помощь, они госпитализированы в медучреждения.

"Инцидент не отразится на обслуживании клиентов федерального почтового оператора. Для оперативной доставки отправлений на маршрут был выведен дополнительный автотранспорт. Все находящиеся на борту отправления перегружены и будут доставлены адресатам в срок", - говорится в сообщении.

В почтовом ведомстве отметили, что перед выездом на маршрут все водители почтовых машин проходят обязательное медицинское освидетельствование. Автомобиль также находился в исправном состоянии.

Чег юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.