Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 ноября 2019 года в 11:23 версия для печати  

Полицейские закрыли сеть борделей в Воронеже, задержав группу сутенеров и "жриц любви"

Воронеж. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежские полицейские задержали группу, организовавшую в жилых домах сеть борделей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По предварительным данным, в квартирах, расположенных на территории Коминтерновского района и Северного микрорайона Воронежа, 35-летний местный житель и четверо его знакомых организовали восемь притонов для занятий проституцией.

Полицейские провели 17 обысков, обнаружив и изъяв 80 телефонов, оргтехнику, банковские карты, записи об оказании интимных услуг.

Подозреваемые задержаны, против них возбуждено дело по ч. 1 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией). Кроме того, задержаны 12 девушек, они привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП (занятие проституцией).

ес ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.