Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2019 года в 11:19 версия для печати  

В брянское водохранилище выпустили почти 12 тыс. мальков сазана

Брянск. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Почти 12 тыс. мальков сазана выпустили в Бытошское водохранилище, чтобы предотвратить потенциальный ущерб водным ресурсам реки Десны при строительстве второй очереди Первомайского моста в Бежицком районе, сообщает пресс-служба мэрии Брянска.

"Место для выпуска мальков было определено специалистами Московско-Окского территориального управления федерального агентства по рыболовству. В общей сложности в водохранилище выпущено 300 кг рыбы, вес каждой - не менее 25 гр",- говорится в сообщении.

Реконструкция второй очереди Первомайского моста началась в июне 2018 года. Стоимость работ, которые выполнил генеральный подрядчик АО "Орёлдорстрой", составила более 300 млн рублей. Объект был сдан в эксплуатацию в июле 2019 года.

нс кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.