Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2019 года в 11:50 версия для печати  

Льготные условия по аренде объектов ЖКХ предоставили ресурсоснабжающим организациям Подмосковья

Москва. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - Депутаты Мособлдумы в трех чтениях приняли закон, согласно которому ресурсоснабжающим организациям региона будут предоставляться льготы по аренде инфраструктуры ЖКХ.

"Проектом предлагается дополнить закон нормами для возможности передачи в аренду объектов тепло- и водоснабжения, водоотведения без проведения торгов по цене 1 рубль за метр протяженности сети или квадратный метр соответствующих объектов ЖКХ", - сообщил в четверг на заседании Мособлдумы министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган.

По его словам, норма направлена на предотвращение роста тарифов для населения.

Изменения затрагивают ресурсоснабжающие организации региона, которые обеспечивают жителей Подмосковья теплоснабжением, водоснабжением и водоотведением с помощью арендуемых у Московской области объектов инфраструктуры ЖКХ - магистральных и присоединительных водоводов, водопроводных сетей, канализационных коллекторов и других объектов.

1сс сбв


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.