Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 ноября 2019 года в 15:46 версия для печати  

Медкарты жителей Воронежской области обнаружили на дороге, проводится проверка

Воронеж. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следователи организовали проверку по сообщениям в СМИ о медицинских картах, обнаруженных на проезжей части в городе Павловске Воронежской области, говорится в сообщении СУ СКР по региону в пятницу.

По информации в СМИ, накануне на дороге одной из улиц города жители Павловска обнаружили десятки историй болезней пациентов районной больницы, а также индивидуальные карты беременных и рожениц, в которых были указаны анкетные данные граждан, их домашние адреса, диагнозы и результаты обследований. Отмечается, что тем самым в открытом доступе находились сведения о частной жизни людей, составляющие их личную и врачебную тайну.

Ес еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.