Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 ноября 2019 года в 11:53 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global расширяется в Боснии и Герцеговине

Сан-Франциско (США) - 19 ноября BUSINESS WIRE - Andersen Global сообщает о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой широкого профиля в Боснии и Герцеговине. Расположенная в Баня-Лука фирма SAJIC является четвертой в регионе, подписавшей соглашение о сотрудничестве с Andersen Global за последний месяц.

Владелец и управляющий партнер Александар Саджич (Aleksandar Sajic) основал фирму в 2003 году и расширил ее за счет привлечения четырех партнеров и около 20 специалистов. SAJIC оказывает клиентам широкий спектр юридических услуг, который охватывает гражданское судопроизводство, семейное право, корпоративные переговоры, интеллектуальную собственность, науку и технологии, а также налоги. Данное сотрудничество расширяет охват Andersen Global, который включает почти 65 стран мира с оказанием юридических услуг в более чем 55 странах.

"Сотрудничество с Andersen Global усиливает наше сервисное предложение и увеличивает наш трансграничный охват", - сказал Александар. - "Глобальная платформа этой организации позволяет нам наращивать свой потенциал и обеспечивает нашим клиентам преимущества глобальной фирмы".

"Добавление SAJIC дает нам в этом регионе превосходное решение, которое позволит нашей фирме конкурировать с ведущими фирмами в регионе", - сказал Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen. - "Александар и его команда уже имеют крепкие рабочие отношения с другими нашими юридическими фирмами в регионе: Miro Senica and Attorneys в Словении, Kallay & Partners в Хорватии и JSP в Сербии, - и мы продолжим привлекать в свои ряды качественные группы, которые разделяют наши ценности и укрепляют нашу способность обеспечивать целостные, лучшие в своем классе клиентские решения во всем мире".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает почти 5.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 162 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191119005007/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.