Интерфакс-Россия
  Опубликовано 09 декабря 2019 года в 19:03 версия для печати  

Информационные табло установили в подземных переходах у станций МЦД

Красногорск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Для улучшения навигации пассажиров в подземных переходах станций МЦД в Лобне, Подольске, Нахабино и Царицино установлены информационные табло, сообщает пресс-улжба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

"На мониторах можно увидеть наименование станции, номер пути, на который прибывает поезд и наименование остановочного пункта, куда он проследует. Также табло показывает приблизительное время до отправления поезда со станции", - говорится в сообщении.

Благодаря обратной связи с пассажирами, на мониторе, который установлен в подземном пешеходном переходе к станции МЦД Царицыно, вместо указания номера пути будет транслироваться номер платформы, на которую прибывают поезда. Такое решение было принято в связи с навигационными особенностями станции.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.