Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 декабря 2019 года в 13:29 версия для печати  

Лучшие любительские фильмы о Великой Отечественной войне выберут в Подмосковье

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Начат прием заявок на участие в конкурсе любительских видеофильмов "Философия Великой Победы", сообщает пресс-центр Московской областной думы.

"С 10 декабря стартовал прием заявок на конкурс любительских видеофильмов "Философия Великой Победы", - говорится в пресс-релизе.

К участию в конкурсе приглашают жителей Подмосковья в возрасте от 14 до 30 лет.

Конкурсные работы могут быть сняты на любое устройство, но практически полностью самостоятельно: использование уже имеющегося в общественном доступе материала не должно превышать 20% от общего контента. Максимальная продолжительность видеоролика ограничена десятью минутами. Другие требования к работам обозначены на сайте регионального парламента.

Заявки принимаются в Мособлдуме до 5 марта 2020 года, после чего экспертная комиссия определит десять лучших работ.

Награждение победителей конкурса пройдет в марте 2020 года.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-центре, победители получат дипломы Мособлдумы и ценные подарки.

Конкурс приурочен к 75-ю победы СССР в Великой Отечественной войне.

1дб сбв


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.