Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 января 2013 года в 15:50 версия для печати  

Компанией "Ривелти групп" создан дизайн телевизионного конкурса "ТЭФИ-2012"

Студия "Ривелти групп" разработала фирменный стиль Национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2012", создала серию телевизионных промо-роликов и графическое оформление торжественной церемонии награждения лауреатов "ТЭФИ-2012". Тематический ролик конкурса ротируется в эфире федеральных каналов с 20 декабря 2012 г.

ТЭФИ - российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств, учрежденная фондом "Академия российского телевидения", является российским аналогом американской премии "Эмми".

Конкурс объявляется среди производителей телевизионных программ: телевизионных и кинокомпаний, студий, продюсерских центров, объединений, телевизионных каналов (являющихся производителями собственных программ) и т.п. Прием журналистских работ на конкурс начался 9 января и продлится до 22 февраля 2013 года. К участию в конкурсе принимаются работы, произведенные и впервые вышедшие в эфир на территории России с 1 сентября 2011 года до 6 утра 1 января 2013 года.

Национальный телевизионный конкурс "ТЭФИ-2012" проводится в 18-й раз.

"Ривелти групп" является партнером конкурса.

Торжественная церемония награждения лауреатов Национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2012", целью которой является поощрение наиболее значимых работ и профессионалов телевидения России, состоится в мае 2013 года.

Награждение победителей "ТЭФИ-2012" пройдет в два этапа по двум категориям: "Профессии" и "Лица". В 2012 году в обеих категориях будут представлены 56 конкурсных номинаций. В категории "Профессии" в этом году появились новые номинации: "Публицистическая программа" и "Ток-шоу". В категории "Лица" появились номинации "Автор, ведущий научно-популярной программы", "Исполнитель мужской роли второго плана в телевизионном фильме/сериале", "Исполнительница женской роли второго плана в телевизионном фильме/сериале".

Все лауреаты получат главный приз конкурса - бронзовую статуэтку "Орфей" работы скульптора Эрнста Неизвестного.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Центр" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.