Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 сентября 2014 года в 18:47 версия для печати  

Главой Балашихи стал экс-мэр Железнодорожного

Москва. 24 сентября. ИНТЕРФАКС - Бывший мэр Железнодорожного Евгений Жирков был избран на пост главы Балашихи по решению местного совета депутатов, заседание которого состоялось накануне, сообщается на сайте муниципальной администрации.

"Практически единогласно, 24 голоса "за" при одном воздержавшемся, депутаты поддержали предложенную кандидатуру Евгения Жиркова", - говорится в сообщении.

Уточняется, что инаугурация избранного главы прошла в среду.

В свою очередь, пресс-служба администрации Железнодорожного сообщает, что избранный в понедельник мэр города Тарас Ефимов поздравил Е.Жиркова с победой.

"Евгений Иванович (Жирков, - ИФ) начинает работу в Балашихе с мощной, высококлассной командой администрации. (...) Все жители Железнодорожного будут держать за вас кулачки", - приводятся в сообщении слова Т.Ефимова.

Е.Жирков - уроженец Рязанской области. В Балашихинский район (сейчас упразднен, - ИФ) переехал в 20-летнем возрасте. В 2003 году был избран главой Железнодорожного. Позже дважды переизбирался на пост главы этого города.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.