Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 декабря 2016 года в 12:21 версия для печати  

Суд отказал ЦППК во взыскании с Тульской области 73,5 млн руб за перевозку пассажиров

Тула. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Арбитражный суд Центрального округа оставил без удовлетворения кассационную жалобу ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" (ЦППК) на решение судов нижестоящей инстанции об отказе в иске о выплате Тульской областью 73,5 млн рублей убытков за перевозку пассажиров, сообщается на сайте арбитражного суда Тульской области.

"Оставить решение (определение) суда первой инстанции и постановление суда апелляционной инстанции без изменения, кассационную жалобу - без удовлетворения", - говорится в резолютивной части постановления суда, состоявшегося 15 декабря.

Постановление вступило в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Судебной коллегии Верховного суда РФ.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.