Интерфакс-Россия
  Опубликовано 07 декабря 2017 года в 16:17 версия для печати  

Калужская область вошла в топ-20 национального туристического рейтинга

Калуга. 7 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Калужская область вошла в первую двадцатку "Национального туристического рейтинга - 2017", расположившись на 19-м месте, сообщила пресс-служба правительства региона.

В группу лидеров регион входит третий год подряд, отмечается в сообщении.

Регионы оценивались по 10 критериям: уровень развития гостиничного бизнеса и инфраструктуры; значимость туристической отрасли в экономике; доходность отрасли туризма и гостеприимства; популярность у туристов, приезжающих на несколько дней; популярность у иностранцев; туристская уникальность; экологическое "здоровье"; криминогенная обстановка; интерес в интернете как к месту отдыха; продвижение туристического потенциала в информационном пространстве.

"Национальный туристический рейтинг - 2017" разработан центром информационных коммуникаций "Рейтинг" и журналом "Отдых в России".

Пао ил


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.