Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 января 2018 года в 19:06 версия для печати  

Подольское предприятие оштрафовано более чем на миллион рублей за нарушения в обращения с отходами

Красногорск. 17 января. ИНТЕРФАКС - Минэкологии Московской области завершило административное расследование в отношении ООО "Август ЖКХ", которое занимается сбором, транспортировкой и обработкой коммунальных и строительных отходов на производственной площадке вблизи деревни Малое Толбино в Подольске, сообщает пресс-служба ведомства.

"Инспекторы эконадзора выявили 10 нарушений природоохранного законодательства. Выяснилось, что работники общества размещали отходы на открытом грунте, у ООО отсутствует документация по регулированию выбросов в атмосферу загрязняющих веществ, паспорта отходов, не ведется учет последних", - говорится в сообщении.

Кроме того, компания не предоставила в Минэкологии Подмосковья отчетность по обращению с отходами, не внесла плату за негативное воздействие на окружающую среду.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.