Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 февраля 2018 года в 18:11 версия для печати  

Дольщики одного из корпусов ЖК "Новокосино-2" в Реутове начали получать жилье

Реутов. 13 февраля. ИНТЕРФАКС - В 12-м корпусе ЖК "Новокосино-2" началась выдача ключей, сообщает пресс-служба местной администрации.

Глава города Станислав Каторов вручил ключи от квартир первым жителям достроенного дома, говорится в сообщении.

"Вы сменили статус дольщиков на жителей Реутова. Примите поздравления с этим долгожданным событием. (...) Мы продолжим работу по другим корпусам, чтобы остальные дольщики как можно скорее стали реутовчанами", - цитирует главу Реутова пресс-служба.

С.Каторов также посетил строительные площадки 5, 13 и 16 корпусов и встретился с дольщиками.

ЖК "Новокосино - 2" состоит из 17 высотных жилых домов высотой от 9 до 25 этажей: 11 монолитно-кирпичных с вентилируемыми фасадами и шесть панельных. В жилой комплекс также входят два детских сада, две школы, поликлиника, пожарное депо, паркинги. По данным местных СМИ, их возведение остановилось в конце 2014 года. На объектах несколько раз происходила смена подрядчиков.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.