Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 марта 2018 года в 15:09 версия для печати  

Двое рабочих разбились насмерть на стройке в Туле

Тула. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Уголовное дело возбуждено по факту гибели двух рабочих при строительстве многоквартирного жилого дома в Туле, сообщила "Интерфаксу" в среду представитель следственного управления СКР по Тульской области Зинаида Каминская.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Трагедия произошла накануне вечером на стройплощадке на улице Павшинский мост Тулы. Один мужчина скончался на месте, второй - спустя несколько минут по пути в больницу.

По данным следствия, во время монтажа в доме лестничных пролетов произошло обрушение строительных настилов, в результате 21-летний и 29-летний монтажники упали с высоты, получив травмы, несовместимые с жизнью.

"Погибшие не являлись жителями Тульской области, работали вахтовым методом", - отметила З.Каминская.

Чег кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.