Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 апреля 2018 года в 15:23 версия для печати  

Уголовное дело возбуждено после обрушения потолка в психиатрической больнице Тулы

Тула. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы Тульской области возбудили уголовное дело в связи с обрушением потолочного перекрытия в психиатрической больнице, в результате чего две медработницы получили травмы, сообщила "Интерфаксу" в пятницу представитель Следственного управления СКР по региону Зинаида Каминская.

Следователи считают, что обрушение произошло из-за некачественного ремонта кровли в 2017 году. Вода попадала внутрь, из-за чего перекрытия начали гнить и в итоге не выдержали нагрузку.

Уголовное дело возбуждено по п. "в" ч.2 ст.238 УК РФ (производство работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

"Назначены необходимые экспертизы, в том числе строительно-техническая", - отметила представитель СКР.

Обрушение произошло днем 12 марта в поселке Петелино в здании "Тульской областной клинической психиатрической больнице N1 им. Н.П. Каменева". Обвалилось потолочное перекрытие, при этом пострадали две медработницы.

Чег юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.